Дед Мороз спешит к детишкам

Андрей Герасимов 11
Дед Мороз спешит к детишкам,
Милым, славным ребятишкам.
Кто расскажет Дедушке стишок,
Тот получит конфет большой мешок.
Дед Мороз стукнет посохом об пол,
Ёлка загорится.
Встанем дружно в хоровод,
Будем веселиться.
Будем песни петь, играть,
Вместе весело плясать!