Нирвана нирвана - вороны кричали

Вера Лемешко
   Идея Сергея Климова талантливого оператора.

На пляже волною стихия сбивала
Но грусть, не обиды с собой принесла
На звёзды сквозь пальмы
Хоралом кричали
И клином зелёным комета прошла.
Мы в центре потока
Сознание смыто
Волною сансета его унесло
А мы то всю ночь хороводы водили
По кругу по Югу,
Держали весло.
Все наши мечты 
В Южный крест отсылали
Нирвана нирвана
Мы были просты
Нирвана Нирвана - вороны кричали.
С кометой все беды как будто ушли.
И нет уже страсти...
Нет денег нет власти
Все танцы шальные богам поднесли
Нирвана Нирвана - кричали вороны
Но то, что искали они не нашли.



Сансеты – это своеобразная традиция Гоа. Так называют закат, но сансет в Гоа каждый день разный.

Еще миг – и лишь воспоминания в стыдливо-розовых небесах. Сансет в шторм – это просто какой-то треш, это настоящее сумасшествие!

А потом был сансет. Огромное солнце садилось прямо в море. Золотисто-черный пейзаж – грозная картина мира, апокалиптическая, пугающая.