Единственный В Сердце И В Мыслях

Зоя Поликарпова-Куликова
Мне - б Только Знать...((( Опавший Клен...
Вновь Раннею Весной Сил Наберет И Зацветёт
И Будет... Радовать... Мой...((( Глаз...
Душа... К Свободному Полету... Готова Будет
И Отметет Все... Что Тревожило Так Нас...
Останется...((( Безликим...
           ***
Птенчик... Ты... Мой... Радость...((( Моя...
Мысленно... Сердцем... К Тебе((( Приросла...
Так Далеко... Мои... Импульсы...((( Рвутся...
Хочется Так Заключить... С Тобой...((( Мир...
Сердце... Так Бьется... Тебя...((( Ожидая...
Утром... Вечером И В Не Погоду...
          ***
Пусть... Будет Так... Может Опять((( Ошибаюсь
И Жить Без Тебя Не Могу... Вернулась((( К Тебе
Ты... Мой Единственный... В Сердце И В Мыслях
Устала Страдать... Обогрей... Дай Мне((( Знак
Что Любишь По Прежнему И Мной((( Дорожишь...
           ***
Твой Символ Святой... Твоею Рукой((( Написан...
Особенно... Дорог И Осквернять...
Не Имею... Я...((( Права...
Дороже... Его... Ничего... Уж...((( Не Будет...
Чем Радуешь... Сердце Мое... Ты...((( Теперь...

Купаюсь И Наслаждаясь - ся Нежусь В Любви Твоей
На Меня... Не Влияет... Даже Ливневый((( День...
Все Кругом... Занялось... Золотистой((( Зарницей
Сплетенной Лучами... Из Нитей...((( Влюбленных
И Тепло... Твоих Губ... На Моих...((( Отразилось
           ***
Птенчик... Ты... Мой... Радость...((( Моя...
Мысленно.. Сердцем... К Тебе((( Приросла...
Так Далеко... Мои... Импульсы...((( Рвутся...
Хочется Так Заключить... С Тобой...((( Мир...
Сердце... Так Бьется... Тебя...((( Ожидая...
Утром... Вечером И В Не Погоду...
           ***
Мне - б Только Знать...((( Опавший Клен...
Вновь Раннею Весной Сил Наберет И Зацветет
И Будет... Радовать... Мой...((( Глаз...
Душа... К Свободному Полету... Готова Будет
И Отметет Все... Что Тревожило Так((( Нас...
Останется...((( Безликим...
           ***
Безликим, Без Эксцессов...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2017
Свидетельство о публикации №117110110562