Крик души

Евгений Трубчанинов
Не видел я тебя в живую,
И ты не видела меня.
Но без тебя я так тоскую,
Не вспомнив о тебе и дня.

Ты скажешь это очень мило,
И улыбнёшься мне красиво.
Не знаю как,так жить в разлуке,
Не принося друг другу муки.
 
Хочу тебя обнять при встречи,
Хочу услышать твои речи.
Пусть верить в это очень сложно,
Но воплотить нам всё возможно.
                Т.Е.О.