Я так люблю

Никита Флоп
Я так люблю эту жизнь,
Я так люблю летний дождь.
Я не люблю о смерти мысль,
Ведь курить ей заставить меня удалось.

Я так люблю смотреть в пустые женские глаза,
Ведь найду я там продажность, доступность и себя.
Я так люблю в зеркало смотреть на себя,
Но смотрю туда я, лишь скорбя.

Моё будущее осталось там,
Где поднялась на друга у меня рука.
Клянусь, я бы не был так жесток,
Если бы не коснулась алкоголя моя губа...
Все эти мысли убивают,
Как действие на крысу мышьяка...