Слава Утру

Ольга Сербинова
Розовеет Неба край.
Просыпается Заря.
Солнце бросило в траву
Горстку капель янтаря.

Лес зелёными ветвями
К Небу руки протянул.
И над лесом пролетая,
Ветер свежестью дыхнул.

На ветвях проснулись птицы -
Им Рассвет даёт сигнал,
Что прославить Утро Жизни
Долгожданный час настал.

Грянет хор пернатых певчих -
Утру Славу пропоёт,
В Божий Храм на покаянье
Паству громко призовёт.

19.01.2023