Белоснежное полнолуние

Николай Орлов 3
Сегодня ноченька такая светлая,
Спокойно можно книжку почитать,
Тьма звёзд снежиночных несёт свой свет, роясь,
Мне их количество не сосчитать...

Сверкает чистотой свежайшей белый цвет,
Неделю целую метель щедра,
Сюжет таинственный - живой зимы привет
В окне до самого утра...

У нас магический сейчас волшебный час...
Вокруг сплошная тишина...
Безмолвный слышится один лишь вещий Глас,
Пока страна спит и жена...
  28.01.2023.  02:00