Призыв к миру

Игорь Гинзбург 1
Разругались все ребята
И не знают как им быть.
Пух и перья из отряда,
Родину должно любить.

И штурмуют и летают,
И взрывают целый мир,
Видно четко понимают,
Кто даёт здесь главный пир.

Ну а я,такой как прежде
И пока дышу-живу,
Не забуду о надежде
И любовь не затушу.

Мы построим вновь свободу,
Правда засверкает вновь.
Что же "трэба" нам народу,
Да чтоб не пускали кровь.

Дяди-тети всего царства
Дайте жить,хорош мешать.
Жизнь важнее государства,
Уж пора бы понимать.

Пушкин Лермонтов Высоцкий
Окуджава и Шекспир
Тоже жизнью своей жили,
Воспевая жизнь и мир.

Кто имеет полномочия
Руки жмите и вперёд,
Хватит главозаморочья,
Хватит истреблять народ.