Даная

Мария Луговая 13
Ты не пришёл, да я и не ждала!
Тихонько свечка догорала…
И тихо музыка играла,
Я медленно вино пила!

И ужин вкусный поедая,
В еде оргазма достигая,
Еду смакуя и мечтая
Сидела Я почти нагая!

Ты не пришёл и не остался!
И сериал всё не кончался…
И как у Рембрандта Даная,
Замёрзла, принца ожидая!

Похмелье голову кружило!
Да и сердечко поостыло…
Пожалуй, сон тут в самый раз!
На этом кончу мой рассказ.


28.01.2023 23.50

Продолжение читайте в комментариях ))))