Ветер слезы осушит,...

Мелания Тимофеева
Ветер слезы осушит,
Снегом скроется след.
Время боль не заглушит..
Ибо времени нет...

Вместо сладкой зефирки
Лепестками маршрут.
И Алешки и Ирки
Похоронены тут...

Встанем все, до едина
И в победном бою
Уничтожим вражину,
За слезинку твою.

И за  каждую дату
На магильном кресте,
Их настигнет расплата
На последнем суде.

И под ласковым солнцем
Сохранённым творцом.
Ввысь взлетит голубица
С златоглавым орлом.

Марьи все да Иваны
Корень нашей страны.
Просто мы - Россияне,
Мы России сыны.