Я тебя приглашу в лето

Светлана Писаренко 5
Я тебе приглашу в лето,
А в душе зима, вьюга,
Чтоб счастливой  быть
В целом свете
До краев наполню небо.

В этот милый хрупкий вечер
Говорить о любви  будем,
Я струну на весну настрою
И обнимемся нежно с тобою.

Но твоя душа забыла,
Может сердце вспомнит вдруг...
Разрисую красками лета,
Ты ко мне возвращайся мой друг.
 / СветЛана Писаренко/
             28.01.2023