Если Сердца Не Станет В Груди

Зоя Поликарпова-Куликова
Под Влияньем...((( Луны...
Что Округлыми Формами...((( Дразнит...
В Синь Небесную Выплеснув((( Чародейство...
Заводит Игру... Над Тобою...((( Колдуя...
Метафоры Дня... Притом...((( Исчезают...
          ***
Как Владычица Ночи... Качает...((( Права...
Вводит... В Транс... Себе...((( Подчиняя
И Бреду... Я... Зигзагами...((( Не Понимая...
Почему Контур Пальм...((( На Небосклоне...
          ***
Словно Волны О Скалы Внутри Меня((( Рухнули...
Последней Надежды... Разбились...((( Мечты...
Любовный... Создав Эликсир((( Под Влиянием...
Пью Одна Лунной Смеси...Слезы...((( Глотая...
          ***
Ах... Ты... Любовь...((( Как... Жестока...
С Кровью... Выдрала... Сердце...((( Мое...
Может... Лучше... Не Чувствовать((( Боли...
Если... Сердца... Не Станет...((( В Груди...
          ***
Ни... На Толику...((( Не Продвинулась...
Все... Из Области... Редких...((( Фантазий...
Отдавала... Тепло... Нежность...((( Ласку...
А Взамен Только Голос Твой((( С Дисков
          ***
Но... Веревочке... Сколько...((( Не Виться
И У Нее... Есть...((( Конец...
Только Схожу Почему - то... С Ума...((( Я...
Не Могу Я Представить... Жизнь((( Без Тебя...
          ***
Под Влияньем...((( Луны...
Что Округлыми Формами...((( Дразнит...
В Синь Небесную Выплеснув((( Чародейство...
Заводит Игру... Над Тобою...((( Колдуя...
Метафоры... Дня... Притом...((( Исчезают...
          ***
Как Владычица Ночи... Качает...((( Права...
Вводит... В Транс... Себе...((( Подчиняя
И Бреду... Я... Зигзагами...((( Не Понимая...
Почему Контур Пальм...((( На Небосклоне...
          ***
И Смущает Несоответствие...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2018
Свидетельство о публикации №118030202528