не вырваться...

Клара Боброва
Стихия
позволила  себе
безудержно,
не  в  меру
порезвиться ...
мороз  от минус
тридцати,
затем до минус
пятьдесят,
за  два коротких
зимних  дня,
до умопомрачения ...
и  потепление 
внезапное,
от  минус  десяти,
до  минус  трёх
в  течении  недели ...
всё  заметелило 
в     безумном,
безудержном 
снегопаде ...
куда  ни  посмотри,
сугробы  по  колено,
смыкают  оцепление
вокруг ...
не   вырваться
из   вынужденного
плена ...
экстрим,
уже  привычным 
став,
нам  не  даёт
расслабленно 
скучать ...