Контакт

Алексей Сладков
Кто говорит – спасибо, что живой,
Не загремел в Литфонд посудомоем,
Не бредит ни булыжником, ни морем,
Довольствуясь диванной тишиной.

Кто говорит – нет искры у него.
Столбы не сносит, не летит сапсаном
По зову Анжелики и Оксаны,
Переплавляя импульс гостевой

В поэтский труд, бестрепетный к зарплате.
К тому же, не работают в Замкадье.
Сбрехнул опять лирический герой.
Грести не в кайф? Попробуй в батискафе
Установить контакт с самим собой