Бывает...

Велесов Родник
Бывает однажды – такое, такое …
Что Душу сорвёт – напрочь, наизворот …
Всё Счастье твоё – на ненастье лихое …
Да как саданёт – «от ворот поворот»…

                26.01.2023 нл