Люди, не судите...

Зинаида Артемьева
Развернула душу, как тальянку,
Вывернула ее на изнанку.
Думала, поймут и не осудят.
Осудили ,потому что люди.

Люди , вы друг друга не судите!
Обернитесь, на себя вы посмотрите!
Слова Господа живут поныне:
-"Кто не без греха, пусть первым камень кинет."

И кидают камни, бьют , так больно!
А душа кричит:" Хватит!""Довольно!"
Но никто не видит и не слышит,
Что она живая, ещё дышит...

Я обет дала себе и ненарушу!
Больше мне никто не плюнет в душу.
Я ее на сто замков закрою!
Она просит понимания, покоя...