Осеннее

Светлана Елисова
Нашептали мне листья
Под заката лучами,
Ароматом душистым
Шелестя под ногами
Про эпох эстафету,
Что красой грациозна:
Вот и кончилось лето,
Мы приветствуем осень...


29 августа 2022г.
Фото личный архив