разница между женщиной и бабой

Александр Крышталь 2
Есть разница между женщиной и бабой,
Одна мила, загадочна, красива,
Другая на лицо сестрица с жабой
И до вульгарности игрива.
Одна возвысит вас и вдохновит,
Вторая лишь безудержно п»здит.
П»здит о том, что женщина она,
Хотя на самом деле лишь мешок говна.