Прекрасный переходящий подарок...

Павел Тумасов
               
            * * *               
На ощупь и вид подарок банальный.
Но в этой банальности, смысл сакральный.
Упаковку подарка если не нарушать?
Отгадку загадки, можно понять.

Переходящее знамя  и вымпел помните?
Кто в руках их держал,тело было в мурашках и холоде.
Всё от того, что радость вскипая дрожала.
На пятилетку была уготована честь, а с нею и слава!


Дарю вам на время желанный объект.
И от меня даю дельный совет:

-Передарите, переходящий в буйство фантазий и мыслей
очень не нужный предмет вам немыслимо.
Преподнесите с восторгом и гимном.
Эту вещь снохе или зятю "любимому"!
               
                27.1.2023г.