Путь в поэзию

Виктор Зиновьев
ПУТЬ  В  ПОЭЗИЮ.
Я первый раз принёс стихи
Чтоб поместить в газете.
Я ждал услышать лишь хи-хи…
Редактор так ответил:
«Да. Что-то есть. Пойдёт в печать.
И пусть читатель судит».
Вот так мне удалось начать.
И ждать, что скажут люди.
И отзыв был приятный мне.
И сердце вдруг взыграло.
Писал и днём  и при луне.
На всё мозгов хватало.
Со временем пришёл успех –
Мой первый сборник вышел.
Ведь я писал не для утех .
Чтоб радость выше крыши.
Но главное, что людям есть
О чём читать в тех стро;ках.
И это делает мне честь
Когда приходят сроки
Читать рецензию на стих
Довольным оставаться
Поверьте – то счастливый миг.
И хочется стараться,
Чтоб никогда не подкачать.
И над стихом трудиться.
Чтоб было что нести в печать
И ждать счастливой птицы.
29.12.22.
Белгород.