Заплуталась любовь

Татиана Летунова Сухинова
Заплуталась любовь
Среди зимней тоски.
Где - то бродит она,
Не находит пути.
Её гложет вопрос:
Почему мира нет,
Почему гад пророс,
Замарал белый свет.
Сколько выльется слез,
Сколько крови людской,
Сколько белых берёз
Потеряют покой...
Заплуталась любовь
Среди зимней тоски.
И вернётся ли вновь,
Поседели виски...