Милая

Игорь Спирин
Я б с тобой уехал вдаль,
Но не порозень,
Утали мою печаль,
Но не оползень.
Говорят,что жизнь бывает постылая,
Нет любви,одна боль сизокрылая,
Ты не верь,дверь бывает открытая,
Проломить,что потрогать,
Без разницы.
Для других ,как живёшь,
Для себя,как бы здравица.
Бьёт любовь...пусть и в миг и на час,
Ты так нравишься.
Совершенство, совершенство красивое,
И себя подобрать,
И сказать ,что люблю,
Через боль,через страх,
Обнимаю,ты милая .