перышко

Светлана Петрова 12
Глубина небес поражает,
Где- то далеко блестят звезды.
И стою на самом..., на крае.
И ищу дорогу я в космос.
Неизвестный воздух так манит,
Тянет за собой, усыпляет...
А простор бескрайний дурманит,
И за край держаться заставляет.

А я перышком полечу,
Я летать по жизни хочу.
ветерок обнимет меня
И наполнюсь я светом огня.