Обрети

Албар
А что же антивирус для людей?
Весь Сон, сознание тревожно
и вариантов много считано,при том ..
всё что возможно - невозможно...

На "облаке" возможностей хватает...
И ход вперёд - назад тогда и станет...
Насколько сможет каждый просчитать
Земной..

Но ход часов Земных, даёт покой...
Покойником - когда то ,каждый
будет... И разум, навсегда его покинет..
Возможно, вспыхнет вновь ,когда " звезда" его взойдёт.. и обиход...лишь заново прибудет...и колесо сансары
править будет...до бесконечности времён....то умер, то рождён...Земной..

Поэтому, тревога,счастье,,чувства-
мысли правят , они тебя на нужный путь
отправят... своею нужною стезёй...
"Найди Себя- и обрети покой...."..