Посидела, поспала

Татиана Летунова Сухинова
Посидела, поспала,
Полежала и поела.
Как мне  это надоело,
Я не этого ждала.
Где же счастье, где оно,
Где душевная отрада,
Не слыхать и серенады
Чрез открытое окно.
Всё прошло, зачем стонать,
Ворошить былое время,
Что посеяла я семя,
То пришлось и пожинать.