Холостяк

Михаил Амбражевич
Прочь летят, кружатся годы
резвый бег коней лихих.
Где скажи, какие воды?
В нашей жизни ставят штрих.

Путь давно один шагаю,
сам себе сто лет родня!
На рассвете засыпаю,
на закате жду тебя.

Жду когда садится солнце?
в  комнату войдешь на зов,
озаришь огнём мне сердце,
воскресишь в душе любовь!

Снова ночи ярким светом,
понесутся в пелене.
Превратятся жарким летом,
встречи в яркое турне.

Где ты ходишь среди мая,
с кем общаешься всю ночь?
Моё сердце замирая,
Эти мысли гонит прочь.

Приходи не пожалеешь,
Всё в душе горит огонём
Будем мы с тобой рассветом
любоваться под окном!