Кружилась Северным сияньем

Римма Феклистова-Руссакова
Кружилась Северным сияньем
Моей души живая тень
В тот час ночной, горя желаньем,
Иль Купидон попал в мишень.

Судьба "заботливой" хозяйкой
Готовит яства, видно, впрок,
Явившись в этот мир с "нагайкой",
Нам преподносит свой урок.

Мираж любви, как наважденье,
Чтоб  пыл в сердцах у нас не гас,
Являет нам для обольщенья
Природы чувственной раскрас.

Лугов весеннее цветенье,
Дурманя запахом цветов.
Души чувствительной волненье
Не избежит её оков.

Деяний столько посвящаем
Мы ей на жизненном пути!
Стихи и песни враз слагаем,
И с той дороги не сойти.

А океан любви безбрежной
Нам дарит сонмы ярких дней
И лаской чувственной и нежной
Нас обольщает всё сильней.
 
29.01.23