У меня есть два котёнка

Татиана Летунова Сухинова
У меня есть два котёнка
Нам не скучно быть втроём.
Песни мы поём, так звонко
И ныряем в водоём!
А затем, я пеленаю,
Спать ложу своих котят.
Потому что твёрдо знаю,
Отдохнуть они хотят.