На земле всё есть

Наталья Потапенкова
Боже, дай мне сил, тепла и света.
Веру в то - сильнее всех добро.
В то ,что не исчезнет вмиг планета.
Людям жить здесь долго суждено.
Сердцу дай побыть в благодарении,
Не судить, а всё принять мне дай.
Все Тобой с ниспосланы  творения.
На земле всё есть - и ад , и рай...

29.01.23.