Кому - мать родная

Соня Стерх
Я живу, не существую!
Кто-то шьет,
Кто-то сети плетет...
Выбираю  дорогу такую,
Где есть истинный Друг и народ!
Бог дает мне и рифмы, и ноты,
Я ответственно это несу.
Не судьба просидеть на "болоте"
И устраивать людям суд.

Все возможности для России,
Весь мой смысл,  за детей Руси.
Посвящаю Отчизне милой
Я с любовью свои стихи.

И пусть палец сломает Некто,
Кто мне тычет
"КОМУ - ВОЙНА...."
Я с пути не сверну,
Я сильная,
За моею спиной страна!

Мои дети и их потомки
Не играт пусть больше в  войну!
В мое творчество плюнули громко! -
Ваш плевок я рукой сотру!

И обиды на Вас не питаю,
Правы!
Каждому путь иной!
Человек я, а не святая,
Но я жизнью живу, не войной!

Продырявлено сердце февралью,
Красной кровью пропитана шаль.
Я хожу с материнской  болью,
А вот Вас мне немного жаль:

Тех кто "умничает" и бравадно,
Показушно живет, и в суд.
Образ Вашей не жизни досадный...
Осуждениями живет.

28.02.2023

Предыстория стиха: "Кому - война, кому - мать родная" - получила реакцию на приглашение (афишей) на мой сольный творческий концерт 2.02.2023