Прикрытый Нацизм

Ник Мамаев
Нацизм прикрытый, Эгоизм
Мешают двигаться вам к Свету.
Растут цинизм и вандализм,
Готовые сгубить Планету.

Борель и Бербах мерно врут,
Мешают людям состязаться.
Как змеи, на Россию прут,
Хороший бы для задниц кнут,
Чтоб в глупости не закопаться.

Нацизм, как новая волна,
Иль туча грозная с грозою
Пришли. Мешает им гора
Где много Мужества, не скрою.

Мы вновь сломаем вашу плоть
И мозг артиста уничтожим,
Вас не спасёт с оружьем плот.
Зеленский грязен и ничтожен.

29.01.2023, Санкт-Петербург


© Copyright: Николай Эрос, 2023
Свидетельство о публикации №123012901702