Гости

Елена Синявская
Я не люблю непрошенных гостей
И по утрам их «милые» приветы.
И у меня, как и у всех людей,
Стоят в шкафах истлевшие скелеты.

Я приглашу Вас в полдень, в выходной,
Когда все приберу и разложу по полкам;
Шкафы закрою. Боже, будь со мной!
Я встречи жду, как нитка ждет иголку,
Чтоб шить духовной жизни полотно.
Общенье – драгоценные мгновенья!

И вместе с Вами снова в дом войдут
Восторг и красота, и вдохновенье…