На Москву?

Сергей Почкун
На Москву захотели ну, что же?
Дураку здравый смысл не указ,
Но историю вспомнить поможем,
Что не в первый приходится раз!

Мы не злые- вредит что порою,
Но коль надо уж враг не взыщи,
Брат за брата мы станем горою,
И тогда Белый Свет трепещи!

Трепещи Вашингтон и Варшава,
И какой то там Киев дрожи,
На прощение нет больше права,
Черный ворон над вами кружит...

На Москву захотели ну, что же?
Ваши жизни и вам все решать,
А могила ль,больничное ложе -
Слабый выбор глупцов утешать...