Я никогда в твоих объятьях не был

Виктор Левин
Я никогда в твоих объятьях  не был,
И ты в моих объятьях  не была,
Над нами лишь синеющее небо
И облаков небесных купола,

И звуки с высоченной колокольни,
Чьё эхо повторяется вдали,
Мы голос этой звонницы запомним,
Пока её, случайно, не снесли.

Влюблённость, как надежда и проклятье,
Проходит часто в ком-то без следа.
Мне никогда не взять тебя в объятья,
Пока здесь существует; «Никогда»!