Дан этот дар природой

Мария Кадебская
В комнате полумрак,
Тихо мерцают свечи.
Ночь, словно темный фрак,
Опустилась домам на плечи.
Перед тобой за столом
Юноша симпатичный
Хочет узнать, что потом
Ждёт его в жизни личной.

Ты же в хрустальный шар
И не посмотришь даже,
Пылкий любовный жар
Сразу ему предскажешь.
Знаешь заранее всё
Ты ведь непросто гадаешь -
В мир тайный ты окно
Людям приоткрываешь.

Можешь судьбу предсказать,
Увидев линию жизни,
Каждому рассказать
Все его тайные мысли.
Ты не разложишь таро
И не будешь лить воск на воду.
Просто я знаю одно -
Дан этот дар природой.

Авторская песня