Птенчик

Ольга Лосева 928
В окружении нет счастливых,
Чтоб они заразили счастьем.
В окружении много тоскливых,
Покрывающих всё ненастьем.

Я б светил несказанным солнцем
На поля беспросветной печали!
Я бы был несомненным оконцем
Для туманной, безжизненной дали.

Бьётся сердце птенчиком слабым,
Нет возможности жизнью напиться.
Не взлетит он орлом под небо, -
За надежду нет сил зацеп'иться.

27.01.2023 г. 15:08
Фото из сети Интернет