Бал у Сатаны

Мария Кадебская
Две тысячи девятый год,
Четвертое декабря.
Мой сон - мистический код,
Мне снится много огня.




Мне снилась огненная пасть
И гости многие пьяны,
Не разберу, что за напасть?
Так это ж бал у Сатаны!

А рядом Панночка и Вий
(Театр у моста рядом)
Вызывают к силам всех стихий,
Из подземелья ада.

Конечно, мистика здесь есть.
Оцеплена вся площадь
У темных сил такая месть
Горит "Хромая лошадь".