Молитва Ангелу Хранителю за детей и внуков

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Ангел Хранитель, тебя я молю!
Внукам и детям помочь попрошу.
Ты поддержи их в греховной борьбе,
На истинный путь направь мысли все.
Пусть воля их будет в моленьях, стараньях,
В желаньи учиться и двигаться к знаниям.
Пусть на тебя они уповают,
но и трудиться не забывают!
Храни от болезней и глаза дурного,
чтобы не брали примера плохого!
Чтобы все заповеди соблюдали,
меньшеньких братьев не обижали!
К старшим  оказывали уважение,
не принимали поспешных решений!
Пусть помнят, дело без веры мертво ...
К цели идите- Бог в помощь на всё!