Душу России не рвите на части!

Мария Кадебская
Это ужасное слово ТЕРРОР!
Слышим мы все в новостях очень часто,
Но для России оно приговор.
Душу России не рвите на части!

Только единством Россия сильна!
Этому учит родная  история.
С востока на запад - большая страна,
С юга на север - одна территория!