Безупречное завтра

Стефка Модар
29.01.2023 г.

БЕЗУПРЕЧНОЕ ЗАВТРА

В мыслях я у закрытой двЕри 
Ты откроешь желаю верить
От любви ты сидишь взаперти
Чувства наши с тобою в пути.

Души тянутся молча к звёздам
Помириться ещё нам не поздно
И начать всё буквально с листа
Мысли вслух о любви неспроста.

Мы войдём в безупречное завтра
В нём мы счастливы будем вдвоём
Поцелуи в постели на завтрак
Мысли вслух второпях об одном.

Ты со мной, я с тобой—это счастье
Даже в мыслях, прошу: «Не беги…»
Я с тобой, Ты со мной—расставанья
Будут душам-сердцам не с руки.


Мысли всуе двоим не догнать
На лету невозможно понять
Их, сбивается, мысленный счёт—
Нас с тобою в объятья несёт.


И тогда мы уже вне дистанций
Кружат мысли с тобою нас в танце
Мы в объятьях любви визави
Ты в моей, я в твоей крови.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)