Не жалей доброты - премьера песни!

Лисовская Ирина Николаевна
Премьера песни "Не жалей доброты" в волшебном исполнении Елизаветы Кемоклидзе!

Сделала видеоролик!  (в вк или на ютубе!)


Сколько снега вокруг намело...
Сколько белых листов в книге судеб.
Сколько в мире несказанных слов
Впереди ещё сказано будет.

Белоснежное царство зимы
Боль и грусть под сугробами спрячет.
Даст хрустящих тропинок взаймы
И румянец подарит впридачу.

Никогда не жалей доброты -
Раздавай, забывая об этом.
Это ключ к исполнению мечты,
Это путь к благодатному свету.

Спасибо большое!!! И всем, кто принимал участие в создании этой красоты!

Музыка Ивана Улупова
Текст Ирины Лисовской
Бэк вокал - Дарья Братунова и маленькая Ксюшка!
Запись и сведение - Алексей Дрозд
Благодарю Лару Белл за такой потрясающий подарок!