Юго-запад

Титарев Владислав
Юго-запад -
Пыль фронтовых сторон.
Помни заповедь:
Сомны родных имен
Снегом белым
Сыпет на нас метель -
Колыбельную
Из бездыханных тел.
Саван чёрный
Стаей ложится воронов.
Обреченные
Мы за родные стороны.