Одет роскошно

Ольга Чернявская 1
Зимой погода на мороз щедра,
Котам прохладно босоногим,
Нет троп, дорог в «антимирах»
Под снежным одеялом строгим….

Сугробы вьюги навалили,
Под снегом клумбы и газоны.
Одет роскошно кот Василий:
В мехах и шАрфе по сезону…