Любовь нам подарок Свыше...

Рита Сондж
Любовь нам подарок Свыше,
Лишь сердцем её мы слышим,
Лишь ею живём и дышим,
Тогда только жизнь полна.
 
Любовь мы не выбираем,
Заполнив душу до края,
И нам хороша любая,
Которая нам дана.
 
А если ты не слукавишь,
Любовь ложью не отравишь,
Не бросишь и не оставишь,
С тобою будет она.
 
Коль сердце стучит любовью,
И нежность у изголовья,
Наперекор всем злословьям,
Цветёт она, как весна.
 
От холода нас спасая,
Уводит от самого края,
И всё про нас любовь знает,
И с нами всегда честна.
 
Любовь нам подарок Свыше,
Лишь сердцем её мы слышим,
Лишь ею живём и дышим,
Тогда только жизнь полна.