Говорить о Боге стало модно!

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого, Милосердного

Говорить о Боге стало модно,
Выражать смирение во взгляде,
Размышлять со вздохом о погоде
И грешить, не думая об Аде.

Говорить о Боге стали громко,
Чтобы быть заметною фигурой,
Но ислам для них - головоломка,
И в речах таких полно сумбура.

Слушать мне притворщиков так скучно,
Ведь в речах их нету Божьих знаний,
Мне Святой Коран читать сподручней
И идти к Аллаху с покаяньем.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------
Сказал Всевышний Аллах:
"О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха
и будьте с правдивыми". (Коран 9:119).


Посланник Аллаха (мир ему) сказал: «Поистине,
правдивость приводит к благочестию и, поистине,
благочестие приведёт к раю и станет человек
говорить правду, пока не будет записан пред
Аллахом как правдивейший. И, поистине, лживость
приводит к греховности, и, поистине, греховность
приведёт к огню и станет человек лгать, пока
не будет записан пред Аллахом как отъявленный
лжец». (Бухари, Муслим)