Безымянной не стану

Марина Ермакова -Петрова 2
Безымянной не стану
 
Безымянной не стану, ибо имя дано.
И любовь не отступит, поскольку вовеки
Суждено пить любви молодое вино,
Растворятся в любимом тебе человеке.

Назови меня Ладой, зарёю, цветком…
Ненаглядной своею, проказницей сладкой.
Прорастаю в тебя безымянным ростком,
Чтоб остаться для всех абсолютной загадкой.

Если имя моё для тебя волшебство,
Сохрани его в снах беспробудных и чутких.
Когда  душ наших связь превратится в родство,
Подари в день рождения мне незабудки.

Не-за-бу… Не забуду тебя никогда.
Твоей женщине нечего вспомнить плохого.
Время, годы, сомнения… словно вода
Утекут. И твоё лишь останется слово.