Без тебя

Светлана Фомичева Зарипова
Ты прикоснись ко мне
Шепотом летнего дождя,
Ты защити меня
От ледяного февраля,
Ты растворись во мне
Теплым дыханием своим,
И ощути себя
Непобедимым и живым

Я так хочу тебя от неизвестности укрыть
Я так хочу тебе все краски мира подарить
Я научу тебя счастью и смеху без причин
Я докажу тебе — ты самый лучший из мужчин
Припев
Ты что бы не случилось впереди,
Иди вперед по млечному пути,
Есть тень,которой вечно суждено хранить тебя
От разочарования и лжи,
От ран и одиночества души,
Моя душа давно уже твоя —
Умирает без тебя.


Ты позови меня
Долгим молчаньем не томи,
Ты приходи за мной,
И крепко-крепко обними,
Ты отними меня
У одиночества и слез,
Ты отучи меня
Жить за стеной столетних грез,
Я отыщу тебя
Среди ветров и суеты,
Я покажу тебе
Самые смелые мечты,
Я расскажу тебе
Сколько пустых ночей подряд
Тщетно звала тебя
И умирала без тебя.

Песня продается есть готовая музыка