опять пооитическое - время такое..

Натэла Абелашвили
А вам не страшно, что не вернётся
любовь и уважение к той стране
в которой так уж «повезло»
сложилось живём не по своей вине
Ведь нашим детям , нашим внукам
хлебать  весь этот ужас  смрад
Они заложники по сути у тех
кто сотворил весь этот ад ..
Страна убийца , разрушитель
спокойной жизни и любви
В чужом гнезде как чёрный ворон
всё разорил и всё в крови ..
Под лозунгом «победы» в мифе,
придуманном в безумии подлеца
Родного брата дом стирают
ракетами напалмом до конца
Не будет той стране прощения .
Не в этой жизни и судьбе ..
Расплата будет это точно ..
но позже , не сейчас , не при стрельбе ..