продолжение Пестование камней

Лилия Лиситчук
... продолжение
Создали ситуацию для познания, отдали часть своей энергии и оставили ( не забрали обратно).
Познавая, множество раз создавая ситуации и не возвращая себе энергию, мы можем всего себя разбросать, раздать.

Потом человек удивляется, почему у него нет сил, нет энергии. Потому, что он создал ситуацию, в которой (как пример)оскорбил, нагрубил, осудил кого-то и тем самым оставил там свою энергию.
Почему оскорбил, осудил? - Вот здесь нужно понять себя и честно разобрать с самим собой, какую потребность реализовывал оскорблением, осуждением...
Например, потребность в уважении. Ты имеешь потребность быть уважаемым, принятым, но не умеешь её реализовать. Поэтому злишься, обижаешься, оскорбляешь тех, кто тебя не уважает. Злостью, обидой ты и раздаёшь свою энергию.

Но ведь не одна ситуация и не один человек может тебя не принимать, не уважать.....Будешь на всех обижаться? Раздавать свою энергию и опустошаться?

До тех пор, пока твоё тело "закричит" болезнями, чтобы остановить тебя и сказать, что у него(тела) уже не хватает энергии не то, чтобы что-то физически делать, а даже для метаболических процессов.

Это знак, что пришло время повернуться к себе, чтобы вернуть, собрать до кучи всю разбросанную раньше энергию. Очистить её, выпестовать, принять...

И собрать свою целостность.

============================
Разбрасывать было легко, а вот, чтобы собрать, нудно потрудиться. Хорошо потрудиться.

Нужно вспомнить все случаи, где оставил свою энергию и взять её обратно.

Чтобы взять обратно нужно её трансформировать.

Принести, вернуть энергию можно только в своё обозначенное личное пространство.

Собрать всего себя, сваять и каждый кусочек выпестовать, принять любовью и благодарностью.

Думаю, что это самое главное, что мы должны понять в своей земной жизни: - благодарность, пестование и принятие.Себя.

Когда пройдёшь все круги земного ада, примешь, выпестуешь себя, никогда не захочется больше раздавать энергию.

Почему не захочешь?
Потому, что на это не будет потребности. Ты реализовал их все - разбрасыванием всех камней и их сбором.

=====================================
Именно ПОЭТОМУ, нужно все камни, до малюсенького выбросить, создать ситуации для познания и собрать весь опыт.

29.01.23 г
9-21