Мой Питер

Светлана Маклашевич
Тобой, мой Питер, наслаждаюсь,
Тобой восторженно горжусь,
В тебе сегодня замечаю
Уже воскреснувшую Русь.

С тобой связала я надежды,
Свою Великую мечту,
В тебя влюблённая как прежде,
Тебя за всё благодарю.

Здесь сердцем слышу Божье Слово,
Здесь пробудилась ото сна,
И над моей душой здесь снова
Вовек раскрылись Небеса.